Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Любовь, как жизненная основа

В этом году мне везет на удивительных людей, о которых рассказывают их близкие.  Первой такой встречей было знакомство с романом Александра Чудакова "Ложится мгла на старые ступени". Теперь о любимой писательнице моего (и не только моего) детства Вере Васильевне Чаплиной рассказывает ее внучка Марина Чаплина и Максим Тавьев, являющейся автором книги, посвященной Вере Чаплиной.

Все желающие могут далее ознакомиться с видеозаписью презентации книги. А я хочу кое-что  добавить. Я уже писала вчера и сегодня
о позитивном мировоззрении. Вера Васильевна сумела создать позитивное мировоззрение, опираясь на свой интерес и любовь к животным. И не просто создать, но и при помощи своих книг передавать эти чувства другим, прежде всего детям. Честь и хвала ей, а также тем, кто не дает угаснуть огоньку памяти о выдающемся человеке.

Оригинал взят у vchaplina_arhiv в Видеоотчет о вчерашнем вечере (с сюрпризом)


Итак, вечер состоялся. Правда, аудитория была очень скромна, и вероятно из-за этого основной докладчик говорил вполголоса (поэтому Минздрав рекомендует прослушивать эту видеозапись со слуховым аппаратом вплоть до точки 1 час 12 мин., после чего докладчик оживает, сообщает нечто весьма любопытное и начинается обсуждение).

Тем, кто не имеет желания или возможности просматривать видео, краткое резюме сюрприза разглашено под катом:



Да, эта книга уже существует. Точнее сказать - полусуществует.
О том, как ее не напечатали издательства, рассказывается с той самой точки 1 час 12 мин. Там же говорится и о том, кто все-таки выпустил ее, каким тиражом и на каких условиях распространения.
Мы с Мариной очень надеемся на переиздание, но, откровенно говоря, мало в него верим.

Но книга существует, и это для нас большая радость!
Большое спасибо всем, кто помогал ее созданию и продвижению к публикации!
.
Tags: перепост книга М.Тавьева "Вера Чаплина и, рамышлизмы
Subscribe

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! За это время Яндекс Фотки (где хранилась гифка) успешно прекратили существование, анимация перестала…

  • Ну, вот!

    «Не было никогда и вот опять!» Тестировала новый для себя материал паперклей. Мы расстались недовольные друг другом. Я не учла его качества, он не…

  • "Санта-Мария"

    Давненько не пополнялась моя домашняя флотилия. А потому на днях собрала крошечную модельку корабля «Санта-Мария» и приклеила ее к куску каменной…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments