Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

"Темной ночки да я боюся!"

Новость от 22 числа. Похоже, наши таки уболтали ОБСЕ-вского начальника, чтобы кто-то из них ночевал в Горловке. Потому что у нас почти тихо!:)


ОБСЕ пошла навстречу жителям Донбасса, организация усиливает патрулирование в Горловке - одной из самых горячих точек региона.

В начале недели донецкие власти обратились к замглавы миссии Александру Хугу с просьбой расширить зону наблюдения. Иностранные эксперты согласились, и накануне побывали в одной из школ города, которая была обстреляна силовиками. Сейчас в здании идут восстановительные работы.

По словам Александар Хуга, ситуация в Донбассе сейчас гораздо спокойнее. За прошедшие сутки никаких обстрелов наблюдатели не фиксировали.
Источник

Tags: Горловка, война 2014 года
Subscribe

  • Зимние забавы

    В зоопарке Вашингтона панды радуются снегу.

  • За хворостом

    Раз пошла такая пьянка ЖЖ-шка решила вытаскивать старые посты, то достану-ка я свой пост из тех времен, когда я еще делала фотоистории.…

  • Ну, вот и рекорд!

    Как я когда-то говорила, каких-нибудь 86 километров мне не хватило в начале декабря 2020 до личного годового рекорда в 450…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments