Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

20.08.15 Безразмерность

13.23 Льва Дурова жалко! Не только хороший артист, но и прекрасный автор. Его "Грешные записки" - это что-то! Бездна юмора.

13.25 А вот не факт, что сегодня будет рисунок! Зарылась в наведение порядка в ЖЖ. Из-за всего вместе взятого не бралась за это с прошлого года. Пополняю "Содержание", хотя по-прежнему туда войдет не все. Метки, конечно, хороши, но временами надо что-то найти по рубрикам. Надо бы кое-что изменить и в оформлении журнала, но вариант еще не подобрала, буду пробовать.

13.28 Обругать, что ли еще раз журналюг? Не журналистов, которые все-таки встречаются, и которых по-прежнему уважаю, а именно журналюг. Именно они оказались проводниками всякой дряни в головы читателей. В который раз зарекаюсь заглядывать в непонятные, недоистребленные рассылки! Среди всякой дребедени обязательно попадется какая-нибудь мерзкая история. Прихожу, потому что вроде бы рубрика, посвященна животным. Но там обязательно найдется какая-нибудь история, как животное забили до смерти, изувечили, уморили голодом или сделали еще какую-нибудь гнусь. Никто не спорит, что такие истории происходят. Никто не спорит, что в специализированной литературе, посвященной психическим отклонениям у людей, такие истории следует публиковать. Желательно, сразу с диагнозом, а ткже с прогнозом относительно дальнейшего поведения человекоподобных существ. Но, если вы не психиатр, и не специализированное общество по защите животных, то зачем эту гадость выпускать в свет?

Само собой, ответ есть, и он неприятен. Чтобы приучить обычных людей к идее, что патология - это норма. Раз об этом пишут каждый день, значит, этого много, и так могут делать все. И  журналюгам зарплата капает. А то, что с животных человекоподобные потом переключаются на людей, и журналюги этому способствуют, так на то она и "свобода" слова.

13.43 Не хочется обрывать текст на мерзости. Пусть будет что-то красивое!

.

17.51 Эк, я сегодня застряла в ЖЖ! А разгребла только записи 14-го года и рисунки. Хорошо, что прохожий человек развлек меня разговором, а то вообще было бы скучно! Ладно. Сейчас поставлю что-нибудь веселенькое и пойду, потому что в реале полно работы.

Tags: lytdybr
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments