?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19.08.15 Безразмерность

11.05Ну, что, господа вояки-герояки, еще одна победа у вас? С того момента, как очередной снаряд взорвался уже на соседней улице, у мамы дела пошли на ухудшение. Грохот стоял нездравый, хотя подробностей мы ей и не озвучивали. К счастью, там никого не убили, разворотили забор и что-то во дворе. Престарелая хозяйка дома угодила в больницу. А моя мама просто слышала грохот. В возрасте 84 - этого вполне достаточно, чтобы увеличить количество проблем, которых и без того хватало. Сегодня ночью опять отпаивала ее таблетками от давления и сердца, хотя у нас сегодня была почти что ангельская тишина (видать ОБСЕ-вский начальник еще где-то не очень далеко).

11.12 Ладно. Возвращаемся в тему. "Квадрат времени" у нас не выходил с прошлого года. До того момента, пока не соберется материал на новый, повешу ссылку на старый. А там, посмотрим.

11.17 Поставить, что ли какую-нибудь приятную картинку для поднятия настроения перед очередным погружением в дела? Вот: везделаз по-кошачьи!


17.00
Закончила сегодняшний набросок подсвечника. Да. Опять у меня не хватило выдержки остановиться на одной детали. В один день только на одной. Ладно. Хотя бы на одном предмете. Заодно опробировала цветные карандаши. Пока что не в восторге. Рисовать дольше, чем красками, а цветопередача не супер. Скорее всего, лучше их использовать, как вспомогательное средство. Хотя, зря я! Для отработки техники рисунка вообще, может быть даже именно это и хорошо!
Наброски подсвечника

17.10 Но я сегодня снова, как зомби. Если ночью не удалось поспать, днем мне просто некогда. Перекинулась по мобильнику словом с сестрой (она врач невропатолог, но живет на Камчатке), перечислила,что за лекарства давала маме. Она посоветовала добавить еще глицин. Вроде бы от всяких фокусов связаннх именно с нервами. Попробую, хотя не факт, что мама будет это пить, ей часто лекарства не нравятся (или не подходят).


Tags:

promo dorys январь 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vagoda
Aug. 19th, 2015 09:16 am (UTC)
Дай Бог здоровья маме, вам Алина и всем членам семьи.

Про ОБСЕ-вского начальника смешно писали в Ясиноватской группе - гтовы его у себя прописать и кормить , только чтоб не стреляли))

Везделаз крут! Главное как въетнамок приспособил - прям лыжа!))
dorys
Aug. 19th, 2015 02:20 pm (UTC)
Спасибо! Это очень нужно, потому что затяжные обстрелы здорово вымотали все и всех!

Думаю, это единственный начальник, за которым стояла бы очередь!:)(К нам, идите к нам, нет, лучше к нам!)

Это специальная обувь для котов!:)
( 2 comments — Leave a comment )