?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18.08.15 Безразмерность

Сегоднявсе-таки вернулась в свое русло. Вернулась к рисованию, английскому и прочей дребедени. Формат, правда, буду менять. Как я сама себе уже давно отметила: в наших условиях невозможно каждый день делать рисунок. Зато можно нарисовать хотя бы одну деталь из начатого рисунка.

Надо бы менять и формат ЖЖ. Эта гнусная война может идти еще лет десять и не подавиться! У меня нет времени и желания ждать, пока она снесется и пойдет на убыль! Значит, надо возвращаться к творчеству. В том числе, и к фантастике. Возможно, сделаю у себя в журнале постоянную рубрику, посвященную только фантастике.

19.38 Скорее всего, сделаю еще и "построчник". Так, что ли его назвать. Помесь самоотчета с дневником. Надо перенять полезный опыт городской группы. Они вместо целой кучи постов пишут один безразмерный пост с разбивкой по времени. Приживется идея - хорошо, а не приживется - и шут с ней!

19.43 Это не планы. Это констатация того, что в условиях затянувшейся неопределенности единственное, что работает - только то, что сделаешь сама. Сама себя не вытащишь, так и будет все плохо по наростающей!

19.45. Кстати, прекрасная картинка о том, как в принципе устроена Система. "Давай-давай, Вася! Работай"



20.05 Еще одна вполне здравая картинка.

20.19 Ага, у нас тихо потому что чин из ОБСЕ проехал взад-вперед!Ну-ну, надолго ли!

Tags:

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…