?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вода

Сегодня не рискнула набирать для готовки воду из-под крана, потянула из запасов. Подумала, что темно-бурый цвет из-за ремонта. Оказывается, у нас фильтровальные не работают после обстрела.

В НЕКОТОРЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ УХУДШИЛОСЬ КАЧЕСТВО ВОДЫ!

Жители населенных пунктов Енакиево, Торез, Углегорск, Юнокоммунаровск, Кировское, Ждановка, Шахтерск отметили ухудшение качества воды,подаваемое Енакиевским ПУВКХ КП "Компания " Вода Донбасса".

Ситуация сложилась в результате обстрелов. Произошло обесточивание насосной станции в районе 3-го подъема канала "Северский Донец-Донбасс" и пос. Майорск.

Сейчас Енакиевская и Волынцевская фильтровальные станции переведены на водозабор из Волынцевского водохранилища, в котором зафиксировано превышение содержания фитопланктона, что может привести к ухудшению запаха и привкусов в питьевой воде.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства рекомендует соблюдать меры предосторожности и обязательно кипятить воду перед употреблением.

Так же в результате обстрелов не работают фильтровальные станции: Горловская фильтровальная станция 1 и 2, Донецкая фильтровальная станция, Великоанадольская фильтровальная станция.

На данный момент предпринимаются все необходимые меры по устранению локальных повреждений. Помимо этого, ведомство организовало поставку дополнительных реагентов для очистки воды из данных хранилищ.
Источник
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0