Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Прошлой ночью

Ночью был нанесен артудар по детскому социальному центру Горловки в котором находился 21 ребенок


Ночью был нанесен артудар по детскому социальному центру Горловки в котором находился 21 ребенок Детский социальный центр Горловки, где находились двадцать один ребенок, подвергся ночному обстрелу со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня заявил глава администрации Роман Храменков.

«Ночному обстрелу Горловки подвергся детский социальный центр. На момент обстрела в здании находились двадцать один ребенок, их сразу эвакуировали в укрытие», — сообщил он.

По словам мэра, обстрелом в здании нарушено остекление, выбиты двери, частично разрушена кровля.

Никто из детей и сотрудников не пострадал.

Всего в ночь на 17 августа в результате массированного артиллерийского обстрела Горловки погибли 3 мирных жителя, четыре человека ранены.
Источник
Tags: Горловка, война 2014 года
Subscribe

  • Про вообще

    После истории с очередным улучшательством ЖЖ-шки я слегка не в духе, потому что допускаю возможность возникновения здесь для меня новых проблем.…

  • Старый редактор все? Вроде бы нет!

    Надо было мне сегодня проверить какое-то забавное гадание, которое открывается только в старом редакторе. Тыц-тыц, а на этом месте другие рубрики…

  • О Фрэнке и ЖЖ

    Хоть я и ругаюсь с Фрэнком систематически, но к роботам отношусь хорошо!:) Похоже, и он тоже ко мне относится неплохо. Вчера (в кои-то веки) за…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments