Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Обмен опытом в Фейсбуке

Тут должен быть интригующий зачин, но что-то мне не зачиняется, поэтому будет просто - кто чем занимается во время обстрелов по мотивам реальных рассказов реальных людей.
- Рассказали про тетеньку, которая крючком вяжет маленькие кругленькие салфеточки во время обстрелов. Один обстрел – одна салфеточка. У нее их уже много. Больших и маленьких.
- Кто-то выключает свет в квартире – «чтобы не прицеливались на светящееся окно». Кто-то наоборот включает – «в темноте еще страшнее».


- В прошлом году какой-то молодой дяденька писал в ФБ, что открывает настежь окно, включает музыку и садится в кресло с бокалом вина. Типа, погибать – так с музыкой. Помнится, молился чувак только об одном: если прилетит, так уж чтобы сразу наповал, а не частично.
- Естественно, куча народу бежит к окнам снимать «бабах» и «бубух». Хотя «уж сколько раз твердили миру…» - не подходите!
- Мамы с маленькими детьми начинают играть. Ума не приложу, во что можно играть, когда за окном шарашит. Но говорят, что предлагают считать, сколько сереньких волчков (тех самых, которые кусают за бочок) перебили смелые охотники.
- А еще некоторые жители с Ветки говорят что-то среднее между «Ойейей!» и «Дапошливсе!», включают телевизор на всю громкость и только по вибрации пола ощущают, что за окном происходит редкий по своей уе…щности пи..ц.
- Я сижу в коридоре пишу всякую чушь в ФБ. Иногда смотрю «Кастл» (мне кажется, он никогда не закончится). Детишка лениво говорит мне, что без печенья в коридор не пойдет.
- А еще я знаю дяденьку, который говорит, что стихи сочиняет под это дело. Но ни разу не дал почитать. Врет, наверное
- Рассказали про тетеньку, которая пряталась под обстрелами в ванной и совершенно случайно…. вымыла всю ванную комнату. Типа, чего сидеть без дела, надо разводы от мыла вытереть…. ой, краник не блестит… ну и простирнуть по мелочи неплохо… Как-то так, наверное.
- Говорят, что молятся, звонят родне («Как у вас? И у нас грохочет?»), пытаются спать, едят.

А у вас как?

А я обычно сажусь писать в ЖЖ!:)
Tags: война 2014 года, позитив во время обстрелов
Subscribe

  • Отдых кошки

    Давненько у меня в блоге не появлялись фотографии кошки Бетси. Это потому, что сия кошачья мадам предпочитает свободу прелестям домашнего очага.…

  • Ожидание. Хозяйка вышла к соседке.

    « Ожидание. Хозяйка вышла к соседке.» на Яндекс.Фотках

  • Тяжелая кошачья жизнь

    Когда Барсик подходит к телевизору, сам фильм как-то меркнет и становится менее интересным по сравнению с кото-звездой! « Походит ли эта модель…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments