Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

О своем ученике пишет учительница

Отдельно хочу написать про моего ученика, Кривошеева Дмитрия. Димка, светлый милый рассудительный и веселый мальчик. Он учился в моем классе, я его видела 8 раз в неделю, профильный класс. Милый обалдуй, часто беседовала с ним, мы вместе ходили в школу. Сидел на первой парте, всегда улыбался, всеобщий любимец. На свою беду приехал на один день из Одессы забрать вещи и пошел погулять с девочкой в парк. Погиб 27.07.14г, убит при артобстреле Горловки в 12.42 воскресного дня, снарядом оторвало голову. Так не бывает, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Светлая тебе память, Димка!


В память о нем повторю свой пост годичной давности.
"Где мемориал погибших в АТО детей Донбасса и Луганщины? Вы несли цветы погибшим деткам Нидерландов. Царство небесное маленьким ангелам. Но Где ваше сострадание к детям Украины? Где траурные дни и приспущенные флаги того государства, чьи дети погибли? Хотя бы по детям скорбь, где она? Единая страна не может поддерживать убийства детей и требовать продолжения войны".
Сегодня в Горловке прошла минута молчания по погибшим невинным жертвам в необъявленной войне, люди плакали, не стесняясь. Я вспоминала и Диму убитого градом год назад, в первый день войны и детей-горловчан (16 убитых), и детей-дончан, и детей других городов (всего более 60 убитых) и плакала тоже. Светлая память погибшим. И, пожалуйста, не забывайте о них.

Фото Татьяны Чураковой.
Tags: Горловка, война 2014 года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремарк

  • С праздником!

    Вдохновения и успехов! :)

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments