Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

"Полгода плохая погода, полгода - совсем никуда!"

Погода поганенькая. Лето в этом году дурацкое: или короткая жара, или долгий холод с дождем.

В июле будет год, как нас начали обстреливать. Вначале бомбили с самолетов, потом в ход пошла артиллерия, включая "Грады" и "Ураганы". Единственный плюс лета этого года (но не зимы, потому что зимой было все) - "Градов" пока еще не было. Но не факт, что не будет.

Политика напоминает танец: три прихлопа, два притопа, потом поворот и быстро назад. Возможно, лет через пятнадцать кто-нибудь что-нибудь и объяснит толком, но не сейчас.

Две последние ночи вымотали. Посмотрим, какая будет сегодня.

У меня пока все свелось к быту. По методе флай-леди за несколько дней  разгребла большую уборку, под обстрел - стирку (все равно спать было невозможно). Держались неподалеку от погреба, но спускались только один раз. Одно из гадкостей сидения в погребе: сидеть неподвижно и слушать взрывы - это конкретно давит на нервы. Лучше уж делать что-то нехитрое.

В последний раз про обострение ситуации сообщил мой пес Дар.  Слушал-слушал взрывы во дворе, потом резко развернулся и рванул в дом. Значит, шумят уж очень близко. Зато коту все "до лампады". Лежит на лавке во дворе и ухом не ведет.
Tags: lytdybr, Горловка, бытовуха, война 2014 года
Subscribe

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Ну, вот и рекорд!

    Как я когда-то говорила, каких-нибудь 86 километров мне не хватило в начале декабря 2020 до личного годового рекорда в 450…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments