Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Небесный колодец

Ну, наконец-то, и у нас, как у людей! 34 в тени. Жарковато, но мне еще не надоело. Странная у нас была весна, и довольно умеренное лето. Пусть чуть-чуть жары побудет!

В тени деревьев хорошо! А деревья хороши сами по себе. Кружева их листьев создают причудливые узоры. Здесь, на фото - вечерний узор. Три дерева - старая абрикоса, яблоня и орех почти переплелись ветвями. Только по центру оставили колодец в небо.
Колодец в листьях
Tags: деревья, небесный колодец, фото-растения
Subscribe

  • Недавний обстрел

    Егор Воронов пишет о том же: «Когда несколько дней спишь по два-четыре часа, то утром в понедельник бродишь по коридорам Морфея так, что даже…

  • И снова военные сводки

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/04 - 07/04) К сожалению, приходится снова возобновлять этот информационный цикл. Военный…

  • Война

    Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой – 25 историй о погибших от украинских обстрелов... С 2014 года, за время войны в Донбассе, по…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments