Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

5 июля

Есть у меня такое мнение, что с курсом иностранного я все-таки не договорюсь.Это, если я каждый раз буду после изучения учебных материалов схему под себя переписывать, то зачем мне тогда сам курс? Все равно основа у него правильная и полезная, и никто не виноват, что я левша, а у левшей все немного по-другому.

Будем считать, что с Павленко - все, а вот с иностранным все только начинается! Если взять обычный самоучитель и добавить к нему НЛП по Павленко, то, может быть, все получится просто замечательно!

Чего мне сейчас, пожалуй, не хватает, так это вменяемого режима. Благодаря нашим особо озабоченным свободой и европой соседям,  теперь  у меня день просто забит и переполнен работой. Всякую мелкую фигню, и ту надо делать самостоятельно! К тому же, они часто начинают стрелять по ночам, воруя часть ночи, а утро после этого мало вменяемое.

И рисование не хочется бросать. А оно тоже требует времени. Ладно, сама с собой я договорилась, что не буду все-таки заниматься им каждый день.

Так.  Начну-ка я с того, что все-таки сделаю учебную схему. Возможно (скорее всего) надо делать обычный тетрадный дневник с расписанием вопросов на день. И с вечерним отчетом о том, что сделано. Сложно пока сказать о нормах, потому что я пока не знаю своей нормальной скорости заучивания слов. Реального заучивания. Так, чтобы потом можно было спокойно писать фразы, а в конечном счете, текст.

Чем был все-таки хорош учебный курс (сегодня было восьмое письмо), так это тем, что дополнительно играл роль гавкателя за светлое и доброе. Без гавкателя и без привычки, легко уклониться в сторону. Уклоняться всегда проще, чем что-то делать реально.

Как всегда, в последнее время, у меня ЖЖ под вопросом. Я все глубже ухожу в чисто рабочие моменты. Вообще, с началом в 2014 году войны, у меня резко пропало желание пропагандировать позитив. Когда в мой город стреляют, у меня заметно портится характер! И неохота кому-то что-то объяснять. Чуть-чуть только еще срабатывает по гражданской обороне, потому что противно, когда погибают по глупости.

А дальше? По-моему, все уже понятно. Кому нужен позитив, тот его находит. Кому охота нырнуть в грязь, тот ее культивирует. Осталось выяснить, при чем здесь я.

Если бы моей ЖЖ-шке не была чертова уйма лет, я бы ее прихлопнула. Но она перевалила через пятерку и все еще жива. Поэтому будет жить и дальше (если только Господь не передумает).

Кстати, о Господе! А-БАЛ-ДЕТЬ! Ко мне два дня назад иеговистка прицепилась на мейле ру! Я ее даже не прогнала. Я так удивилась!:) У нас в городе они исчезли, как класс! Никто не бродит по улицам, никто не сует тебе в руку журналов, не призывает изучать Библию. Война их всех резко куда-то переместила! Странно, казалось бы, самое время для проявления боголюбивых качеств!:) Но нету. Закончились.
Tags: Геннадий Павленко, НЛП, иностранный, рабочее, саморазвитие
Subscribe

  • Январское утро

    За ночь нас конкретно завалило снегом. Я только выглянула посмотреть, но сейчас пойду откапываться. То. что на переднем плане, должно быть…

  • Проза жизни

    Чудит у меня ЖЖ-шка! То посты становятся так, как им вздумается, то вообще не становятся, а уходят в черновики. То комментарии не раскрываются,…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments