Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Текущие нестыковки

Какое там у нас сегодня число?Четвертое. А когда я себе предрекала проблемы с иностранным? 30-го. Значит, это еще хорошо! Сегодня в первый раз все сделала не так, а вовсе наоборот. Сегодня у Геннадия Павленко было занятие, посвященное сигналам глазного доступа. Выполняла я его выполняла, а мне все пишут, что я все делаю неправильно. Вся у меня кодировка неправильная, и вообще то, что слева, должно находится справа, а правое, соответственно должно быть слева, а про центр вообще - молчок.

Я даже слегка расстроилась! А там такое маленькое замечание, что вообще-то в данной схеме сигналы глазного доступа указаны для правшей. Я  же - такая мелочь - не только левша, но еще и переученная с детства. И кодировка у меня легла так, как ей вздумается, а не так, как в схеме написано! И с какой стати я должна учить то, что не имеет ко мне никакого отношения? И не буду учить.

В принципе, проблемы здесь большой нет, если просто сделать схему под себя, а не под шаблон, и пользоваться ею. Если только преподавателю не вздумается мне объяснять, как я все неправильно делаю. Посмотрим!:)

В самом крайнем случае, как обычно, уйду в свободное плавание! Все равно, главный принцип я уже усвоила. Он состоит в том, что надо заниматься тем, что тебе нужно, как можно чаще, и пробовать разные методики. Если не сработала одна, это ни о чем не говорит. Значит, сработает другая!
Tags: Геннадий Павленко, НЛП, иностранный, саморазвитие
Subscribe

  • Агрессивная модель

    Вот это - карандашный набросок кота. карандашный набросок кота А это сам кот, кусающий карандашный набросок кота.…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

  • Листья в чашке

    Закончила коротенький курс Елены Юдиной. Что можно сказать? Рада, что не сошла с дистанции. Но! На самом деле все печально.В этом году очень много…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments