?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

30 июня. Вечер

У меня есть две "вечные" темы."Уста-уста-устала" и "опять стреляют". Сегодня обе актуальны одновременно. Стрелять сегодня начали раненько, в четыре вечера. Вначале потихоньку, а к вечеру разбахались уже конкретно. Вчера опять человека осколками покрошило, как и позавчера, по-моему, тоже. Цензурных слов уже не хватает, а народ, в основном, изъясняется соответственно.

Мое "устала" в этот раз связано с тем, что я нарыла у Геннадия Павленко еще и курс развития способностей к иностранным языкам. Что я там наразвиваю, пока не знаю. И интересно, и кое-что полезное уже выцепила, но пока отношусь осторожно. У меня с иностранным языком долгая любовь не получается. Это вам не рисование, где результат виден почти сразу! Это учишь-учишь,  оно потом раз и успешно выветрилось!

А попутно еще продолжаю разгребать бытовуху. Курицу все-таки выходила. Несутся, умнички! Погода немножко задрала своей беспросветностью. Сплошной мрак с утра и до вечера. Вчера еще и дождь пошел очень некстати.

В общем, как-то оно серовато! Хоть бы солнышко выглянуло завтра!

Не, чтоб жизнь раем не казалась, еще и Чернобыльский лес горит! У меня местами возникает ощущение, что мы давно уже живем на Саракше. Что там говорил капитан Зеленый: "Ну, что у нас еще плохого?!" Ладно, как-то будет!
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…