Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Фотографии

Наконец-то разобрала завал из фотографий за несколько лет. Рассортировала, что-то распечатала и вставила в альбомы, что-то истребила.
Фотоальбом
Обычно у меня хотя бы раз в год делается тематическая вылазка, чтобы сфотографировать что-то конкретное, а по ее следам делается цикл "Городские истории". В этом году у меня нет городских фотографий. Потом, когда наступит мир, тогда и буду щелкать. Зато, само собой получилось, что в этом году я снимаю растения, в основном, цветы. Самые любимые все-таки распечатала. Зимой так забавно смотреть на них. Так, как сейчас на снег!:)


Юное и древнее

Роза

Желтый ирис

Вишня

Ирис

Яблоня

Малыш растет!
Tags: весенние цветы, ирисы, розы, фото-растения
Subscribe

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Третий лик военный

    В свое время было принято всякие достижения или недостижения сравнивать с 1913 годом. У нас тоже есть такой год, но 2013. Как раз в 2013 году мы с…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments