Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Мимоходом

Потихоньку читаю книгу Эрика Райнерта "Как богатые страны стали богатыми (и почему бедные страны остаются бедными). Из плохого: автор - болтун. На протяжении первой главы он столько раз сказал, что теория Рикардо плохая, а теория, которую представляет он сам, хорошая, что мне уже и надоело!

Судя по всему, у него много трений с колегами-экономистами, иначе он не ссылался бы подряд на все авторитеты, которые вроде бы на его стороне. Я же не исторический роман читаю, я поверила бы ему на слово!

Из хорошего. Автор - умница! Если я перетерплю его болтливость, его книга окажется одной из самых полезных за последнее время. Нельзя сказать, что он "открыл Америку", но где-то не очень далеко от этого. Для меня полезно то, что он не политик, а экономист, потому что от политиков что-то в этом роде я уже слыхала.
Tags: книга Эрика Райнерта, книги, понравилось
Subscribe

  • Глупость, возведенная в культ?

    По интернету уже давненько бродит статья. Я пробежала с полдесятка репостов, пока вроде бы нашла один из первоисточников. Автор статьи меня…

  • Техническое

    Тут у меня сегодня возникала необходимость поворота страниц в файле PDF формата. Чтоб я сразу поняла, как это делать, так нет! После двух неудачных…

  • Техническое

    Только поговорили о Виндоус 10, как эта дрянь обновилась и снесла мне профиль пользователя вместе с пакетом программ. Пришлось вручную отлавливать…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments