?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мимоходом

Потихоньку читаю книгу Эрика Райнерта "Как богатые страны стали богатыми (и почему бедные страны остаются бедными). Из плохого: автор - болтун. На протяжении первой главы он столько раз сказал, что теория Рикардо плохая, а теория, которую представляет он сам, хорошая, что мне уже и надоело!

Судя по всему, у него много трений с колегами-экономистами, иначе он не ссылался бы подряд на все авторитеты, которые вроде бы на его стороне. Я же не исторический роман читаю, я поверила бы ему на слово!

Из хорошего. Автор - умница! Если я перетерплю его болтливость, его книга окажется одной из самых полезных за последнее время. Нельзя сказать, что он "открыл Америку", но где-то не очень далеко от этого. Для меня полезно то, что он не политик, а экономист, потому что от политиков что-то в этом роде я уже слыхала.
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…