Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

О старом и новом

Четвертый день,как получаю новый бесплатный курс Геннадия Павленко, и по этому случаю навела порядок в почтовом ящике,в письмах, а заодно выяснила, что знаю Павленко с 2011 года. Переподписывала у него большую часть бесплатных и один платный курс.

В свое время, он мне хорошо помог, но теперь ситуация изменилась, я в очередной раз уперлась в тупик, и пора вспомнить старое и познакомиться с новым. За что, в том числе, продолжаю вспоминать его добрым словом, так это за идею дневника и подведения итогов.

Дневники я вообще-то вела и без него, но то, что с ними можно работать - это все-таки его идея. Кстати, не смотря на всю технику, лучше, чем обычная тетрадь пока ничего не придумано. Когда отключают свет, вырубают интернет, что-нибудь в очередной раз отнимают, работают только древние методики в виде листа бумаги и ручки.

Совершенно внезапно обнаружилось, что прошло уже полгода, и пора в очередной раз подводить итоги, чем сегодня и займусь.
Tags: Геннадий Павленко, психология, саморазвитие
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments