Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Снова Павленко

Дня два занималасьрьяным истреблением интернет-подписок. Собираюсь сократить интернет, потому что в реале накопилось много дел. Но, как это периодически бывает, вместо старого подписала новое.

Возможно, кто-то из давних френдов помнит мое увлечение курсами Геннадия Павленко - психолога и тренера. В свое время его курс мне здорово помог! А сейчас я обнаружила нечто, созвучное моим последним занятиям, и подписалась на бесплатную часть он-лайн курса \"Творчество души\". Только начала, получила  второе письмо, но уже поняла некоторые свои ошибки последнего времени.

"Век живи, век учись!" Посмотрим, как дело дальше пойдет. А вообще настало время вернуться в обычное русло. Есть у меня такая мрачная мысль, что все плохое теперь с нами надолго, если не навсегда. Поэтому надо учиться жить в новых условиях! А для этого нужен стержень, программа, которую надо сделать самостоятельно. Кое-какие наметки в этом направлении есть, но как-то они не совсем между собой стыкуются.

Ладно,  одной стороны немного, с другой чуть-чуть, глядишь, все станет на свои места!
Tags: Геннадий Павленко, саморазвитие
Subscribe

  • О просветленных

    По рекомендации kladez_zolota прочитала книгу Олега Гора «Просветленные не ходят на работу». Книга вызвала у меня смешанные…

  • О выборе

    Источник

  • О шутках

    «Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее». Джордж Бернард Шоу (1856—1950), писатель.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments