Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Элиот Красс парусником таранил стальной броненосец...

Угороздило его, однако!

Оригинал взят у lester7777 в Элиот Красс парусником таранил стальной броненосец...
... а парусник "Крузенштерн", одним ударом бушприта, вывел из строя 2/3 кораблей Береговой охраны Исландии.



Барк «Крузенштерн» в порту Рейкьявика задел бушпритом два стоявших у причала корабля береговой охраны Исландии. Об инциденте, который произошел 11 июня, сообщает Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота (БГАРФ).





11 июня при развороте на выход из порта Рейкьявика «Крузенштерн» столкнулся с двумя исландскими кораблями. Операцию по развороту судна осуществляли два исландских буксира. На одном из них лопнул буксировочный трос и «под ветром» барк наткнулся бушпритом на два судна береговой охраны, рассказал ТАСС Владимир Волкогон, ректор Калининградского государственного технического университета (КГТУ), которому принадлежит судно.
Tags: "Крузенштерн", парусники
Subscribe

  • Радиохулиганы

    Совсем недавно (25 января) исполнилось 75 лет со дня рождения Владимира Высоцкого. Я стала вспоминать, что начала регулярно слушать Высоцкого…

  • ПОЛЖИЗНИ ЗА ТАКУЮ ЖИЗНЬ

    Чуть-чуть повторюсь. Когда-то я уже цитировала Ролана Быкова, которого мы больше знаем, как актера и режиссера, но он был еще и поэтом. Просто…

  • И цветочки

    Узнать какая любовь ждет вас

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments