Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

12 июня

Воды нет весь день. Добрые люди хотят, чтобы в жару сдохло еще и все, посаженное в сельском хозяйстве. Ладно, я на своем огороде почти все покрыла мульчей, хотя надо бы слой толще, над чем буду работать. Но что будут делать большие хозяйства?

Очень бы хотелось, чтобы все, кто это затеял, лично бы, на своей шкуре, получили хотя бы часть проблем, которые они радостно сотворяют для других.  Мир велик и разноообразен, надеюсь, варианты отыщутся.

Что за бред: в двадцать первом веке влететь даже не в 19, а в несколько тысяч лет до нашей эры! История реально движется по спирали.
Tags: lytdybr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Городской фонтан

    Сходили к фонтану на площади Победы. В эту адскую жару рядом с ним очень даже уютно!:) 2021-07-28 11-33-37…

  • О "гипнозе"

    Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как…

  • Если можно - верните мне дачу!

    Если можно - верните мне дачу! С комарами, жуками и грядками… Да-да-да! Эту старую клячу, С папой, мамой и гренками сладкими……

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments