Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

11 июня

Вчера в очередной раз пыталась впихнуть полезное занятие в дурацкое время, но это ни к чему не привело.Утопией оказалась идея использовать время обстрела для просмотра тематических роликов по рисованию. Сосредоточится практически невозможно.

Для просмотра в этот момент годится только что-то абсолютно простое. Вчера смотрела интервью Глюкозы. Останавливала ролик много раз, благополучно забыла, о чем она говорила вначале. Не уверена, что досмотрела, потому что в какой-то момент все бросили и спустились, потому что бахало очень сильно и очень близко. Но для общего фона - вполне нормально. Лучше видеть мелькающие в экране лица, чем прислушиваться, куда упадет в очередной раз.

В конце дня быстро-быстро все поливала, потому что воду перекрывали. Сегодня ползала по грядкам, чтобы сделать мульчу везде, где еще не сделано, чтобы экономить воду. Само собой, рисование не вписалось.

Курица, которая собралась помереть от неизвестной причины, отказывалась есть и пить, и которую я поила левомицетином три дня (из шприца в клюв), сегодня начала есть и пить. Как всегда, фармацевты - умницы, что бы мы без них делали! Непонятно, что была за болезнь, но у левомицетина - широкий спектр.

Уже не в первый раз отмечаю. С началом обстрелов жизнь становится абсолютно простой и понятной. Все само собой раскладывается по полочкам. Немедленно появляется четко выраженное добро и зло. Добро - это когда пушки молчат.
Tags: lytdybr, тайм-менеджмент
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments