Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Однако, уже половина двенадцатого!

Если быдать мне волю, то каждый пост начинался бы со слова: устала. Впрочем, все это ерунда! А вот автоматные очереди за окном - это реально нервирует. Надеюсь, что палят по беспилотнику. Хотя по окраинам шумят "неподецки".

Сегодня были на рынке. Мало людей. Дикое ощущение пустоты в городе, хотя люди есть. И на улицах есть тоже. Дети весь вечер толкутся за забором, кричат, визжат и радуются, как в советские времена. У нас за забором у соседа насыпана куча песка, и дети окрестных улиц там кучкуются. Сегодня были радостные вопли по поводу обнаружения ими дерева шелковицы. Потом они собрали большой совет по поводу: поспела шелковица или нет.

И вместе с этим каждый вечер начинается гуханье взрывов на западе или на севере. Дико слушать радостные возгласы детей на фоне пока еще далеких бабахов.

В прошлом году начиналось так же. А потом наступила вечерняя тишина. Все, кто мог уехать, уехали. Выйдешь вечером, даже собаки приумолкнут. Не ездят по городу машины, когда-никогда что-то прогрохочет вдалеке, тяжелое. Каким будет это лето, увидим. Дай Бог, чтобы было лучше!:)
Tags: война 2014 года
Subscribe

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Взгляд в давнюю осень

    Чуть больше, чем десять лет тому назад, мы с Альбертом отсняли цикл о церквях Горловки. Сегодня я решила полностью повторить его здесь. Как…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments