Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Про вообще

Что-то как-то я устала. Насобирались за это время какие-то хвосты в работе. Вчера вон, схватила своих и постригла вначале мужа, потом маму. А планировала вообще нечто совсем другое!

Стреляют у нас теперь каждый вечер (и ночь). А сегодня вообще обнаглели, и начали в 16-30 лупить из САУ. Это называется, я как раз думала, что передохну. Размечталась!

Наконец-то у нас наступила жара. Лично мне она надоесть еще не успела, потому что то и дело прерывалась дождями. Небо ослепительно синее. Раньше такое было только у моря. Никто ничем не коптит, вся промышленность стоит.

Расцвела ночная фиалка, но она же хитрая - пахнет только ночью и ранним утром, поэтому я никак ее не подкараулю, чтобы припомнить аромат. Вечером что-то не тянет выходить. Хотя, сегодня подруга звонила, хвалилась, что вечером в небе видела НЛО. Но тут же началась большая стрельба, и они с мужем тоже были вынуждены прекратить наблюдение. Я не стопроцентно уверена, что это не был беспилотник, но не стала человека расстраивать. Она говорила, что это был диск с какими-то штуками на носу и на хвосте. Все может быть! Может, это вообще инопланетяне во всем виноваты! :)

Устала от всего. Если бы все было по-нормальному, сейчас бы на природу выбраться! Но, думаю, что до нормы еще очень далеко. Поэтому природу буду созерцать в близких окрестностях, у себя в саду!:)
Tags: lytdybr
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments