Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Вообще

Мое ОРВИ плавненько перетекло в бронхит, которому я как-то не обрадовалась. Похоже, что без "тяжелой артиллерии" дело не обойдется, поэтому принялась пить таблетки ударными дозами. Какой-то гадостный у нас вирус в последние несколько лет летает: редко, чтобы дело обошлось без осложнений!

Набраться бы мужества, заняться бы водно-холодными подвигами, но это потом, после того, как все будет хорошо. Давно я не отчебучивала обливаний, и долго меня на них никогда не хватало.

Паршивый год пошел со второй половины 14-го. Слишком много было всяких сидений в погребе, нервотрепок и мало приятных полезностей. Надо бы какую-нибудь околофизкультуренную штуку внедрить, но зарекаться не буду. Погода еще долго была холодная и сырая, тепло только чуть появилось.

Как бы это собраться, стряхнуть всю гадость, тонизироваться! И войти в норму.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Агрессивная модель

    Вот это - карандашный набросок кота. карандашный набросок кота А это сам кот, кусающий карандашный набросок кота.…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

  • Листья в чашке

    Закончила коротенький курс Елены Юдиной. Что можно сказать? Рада, что не сошла с дистанции. Но! На самом деле все печально.В этом году очень много…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments