Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Рисунки из пятен

Сегодня день седьмой онлайн-скетчинга. Последнее упражнение состояло в том, что из произвольных цветных пятен надо было сделать персонажа.

Рисунки из пятен

И что я вообще могу сказать через неделю скетчинга? Пока что каждый день рисовать тяжело, особенно, если хочешь сделать что-то сложное (обычная работа никуда не делась). Еще труднее следовать чужой идее, надоедает. Но опыт полезный. Если делать рисунки не каждый день, но регулярно, то все нормально. Все равно без упражнений толку не будет ни в чем.

Но сейчас у меня на повестке дня очередной раунд огорода. Вчера первый день было тепло днем. А вообще весна странненькая! В марте было жарко, а в апреле и мае - холодно. Ладно, как-то будет! Сейчас надо собраться с духом и добавить мульчи на грядки, а потом рассадить всех, кого можно рассадить.
Tags: lytdybr, акварель, мои рисунки, черный маркер
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments