Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Просто текучка

Сегодня начала собачью стрижку. За раз, само собой, не получится. За зиму оба обросли чрезмерно,  а весна была холодной, поэтому я не спешила их стричь. Как обычно, младший устроил скандал, что не его взяли первым. Когда понял, что на старшего наводят красоту, устроил подвывание с царапанием двери.

Помидоры в основном живы. Уже высадила их в открытый грунт. Пользуясь дождями, активно пошла в рост трава, но я ее уже не спешу истреблять. Мало того, что куры едят, так еще и с прошлого года хорошо себя зарекомендовала мульча. В этот раз хочу все грядки засыпать травой, чтоб сохранялась влага.

Взялась перечитывать двух старых психологов. Один из них Козлов Н.И. Странно его читать в нашей современной реальности.Впрочем, книга не новая, 2009 года издания. У меня пока нет своего мнения  о том, насколько Козлов актуален сегодня. В 90-е он был хорош. Но во дворе 2015-й!

Tags: бытовуха
Subscribe

  • Подводную археологию — в дело!

    фото из интернета Интересную идею подал на ежегодный конкурс идей кузякинский народный умелец Ефим Владимиров. Для быстрого…

  • Информация для потребителей

    Отдел защиты прав потребителей информирует: фото из интернета Закон, обязывающий производителя товара указывать его состав и…

  • Сделай сам

    Для любителей астрономии предлагаем несколько простых способов изготовить планетарий своими руками. 1.Возьмите дуршлаг.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments