Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Время

Вечная проблема: как воткнуть все в двадцать четыре часа. Попытка урвать час в течение одного дня стремится к абсурду. Ничего здравое не может быть создано за полчаса-пятнадцать минут, а дробить - как-то не очень удобно. Как вариант, хочу попробовать дробленую неделю. То есть, день отданный одному занятию(конечно, кроме обязаловки, которую все равно надо делать ежедневно!:)) Идея не новая, но попробовать стоит. Понравился вчерашний опыт поиска необычного в обычном.

А вообще, я не совсем права, насчет дробления. Некоторые занятия, например, физкультура, от дробления хуже не становятся. Это как раз то, чем можно заполнять паузы между обязательными делами.

Кстати, надо придумать занятие для момента, когда очередной миномет начинает гавкать ночью. Спать в это время сложно, почти невозможно. Читать неохота. Возможно, на этот момент сгодятся карандашные зарисовки.
Tags: саморазвитие, тайм-менеджмент
Subscribe

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

  • Сегодня ночью

    О том, что у нас снова регулярно бахают, я уже и не пишу. Но сегодня есть пострадавший среди мирного населения.…

  • О красоте в ЖЖ

    Сегодня хочу попиарить несколько блогов, которые лично мне очень нравятся. Кто меня знает давно, тот заметил, что я очень люблю красивые фотографии…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments