Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

О собачьем любопытстве

Как известно, собака все проверяет при помощи носа, и очень быстро отличат предметы, стоящие внимания от тех, на которые внимание обращать не стоит. Мой пес, увидев игрушечную собаку, был потрясен до глубины души. Он никак не мог от нее отойти. Казалось бы: нос уже давно должен был сообщить ему, что зверь не настоящий. Однако пес снова и снова подходил к дивану, чтобы посмотреть на конкурента. Чудак! Впрочем, у меня был пес, который грозно лаял на свое отражение в зеркале., собака
Tags: животные, собаки
Subscribe

  • Китайские фонарики

    Под впечатлением того, что моя китайская картинка оказалась еще и светящейся в темноте, утащила подборку картин, посвященных китайским фонарикам.…

  • Картина Елены Кулинич "Раковины"

    Страница художницы

  • Осенний сюр

    Вчера промахнулись автобусной остановкой и пришлось делать незапланированный пеший марш-бросок в сторону старейшего террикона Горловки. Я не могла…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments