Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

О собачьем любопытстве

Как известно, собака все проверяет при помощи носа, и очень быстро отличат предметы, стоящие внимания от тех, на которые внимание обращать не стоит. Мой пес, увидев игрушечную собаку, был потрясен до глубины души. Он никак не мог от нее отойти. Казалось бы: нос уже давно должен был сообщить ему, что зверь не настоящий. Однако пес снова и снова подходил к дивану, чтобы посмотреть на конкурента. Чудак! Впрочем, у меня был пес, который грозно лаял на свое отражение в зеркале., собака
Tags: животные, собаки
Subscribe

  • Литературная хроника. Авторские работы из различных материалов

    Транспортер на обочине Проблемы у девушки с ретранслятором Альберт Бояджян "Блогер Джон Сильвер" Альберт Бояджян "Инструкция по…

  • Истории из жизни

    Охота на троих Встреча у забора Зарисовки из жизни Перевод с кошачьего Крылатые гости Правильный ответ Добрая медицина Мама и доктор Военный…

  • Дзен-дзи

    Здесь более старые посты находятся внизу, а более новые - сверху. Программа на Новый год. Дзен-дзи Уходящее лето, дзи и покраска окон…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments