Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Мелкие пакости

Уже несколько дней, как снова активировался хитромудрый вирус на компьютере у Альберта. В этот раз его не видел уже ни один антивирусник, а перепакостил он все, до чего дотянулся. Поэтому, с некоторым сожалением, но я все-таки истребила Windows XP, подозревая, что где-то там  особо привлекательная именнно для этого вируса дыра в защите. Интересно, что на стареньком компьютере эта система преспокойно стоит, а новый оказался очень уязвимым. Ладно. Поставила Windows7, теперь буду изучать, какие пакости есть здесь. Пока все тихо. Подождем!:)

А вообще количество пакостей превышает среднестатичтическое значение. Я так думаю, что это перед Пасхой всякая нечисть бушует. Кроме шуток, но перед большими религиозными праздниками не один раз замечала всплеск каких-то страстей-мордастей. Возможно, просто во внешнем мире наростает напряжение, особенно сейчас.
Tags: бытовуха, винда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классика жанра

    Погода мечется от дождя к солнцу и обратно. Пользуюсь светлыми промежутками, чтобы наводить порядки во дворе, в саду, готовить грядки, готовить…

  • Люди и собаки из прошлого

  • Копилка счастья

    Я уже внедрила эту технику, правда, не в реальном, а в электронном виде — так проще!:) · У меня есть целая банка счастья. Вот…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments