Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Недостающий ингредиент

Вчера общалась с человеком, пострадавшем на трудовом фронте. Услышала с моей точки зрения очень славную штуку и принялась уговаривать автора выставить сие произведение в Живом Журнале. Автора почему-то одолела скромность и, к сожалению, я ставлю эту вещицу не на авторской странице, а на своей и – без упоминания авторства. Искренне надеюсь, что первопричина авторского вдохновения все-таки не будет впредь отравлять автору жизнь, а скромность постепенно сократиться.

Недостающий ингредиент

(Объявление (молитва) доброго начальника)
Многочисленному сплоченному женскому коллективу добрых, пушистых, милых, тактичных, офисных работников требуется опытная (даже многоопытная) стерва - грубая, наглая, эгоистичная, с хамским поведением и тяжелым характером. Опыт работы обязателен! Преимущества особам, имеющим устойчивую репутацию последней дряни и соответствующие характеристики с прежних мест работы. Приветствуется, если была выгнана из коллектива. Еще более приветствуется, если способствовала разорению фирмы. Ну, а если характер претендентки послужил причиной экономического кризиса в каком-либо государстве, сопровождающегося революциями и бунтами, то мы будем безмерно счастливы взять ее на работу, на самую высокооплачиваемую должность! И главное, терпеть ее до тех пор, пока с нас не будут списаны все грехи, накопленные иллюзиями о добром добре. Мужчинам просьба не обращаться!
Tags: смешно
Subscribe

  • По 31-е июля

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/07 - 31/07) Июль... да, прошёл. И для Горловки вот уже семь лет он остаётся одним из…

  • Городской фонтан

    Сходили к фонтану на площади Победы. В эту адскую жару рядом с ним очень даже уютно!:) 2021-07-28 11-33-37…

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments