Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

"Ветер, ветер на всем белом свете"

Сильный ветер продолжается уже не первый день, обрушивая старые деревья и засыпая город снежной крупой. Чтоб жизнь раем не казалась, пару дней, как заболел муж, а за ним и я, для компании. Респираторка по полной программе. Кашель, насморк, температура. Собиралась сегодня вообще ничего не делать, но так не бывает. Ничего - это значит, ничего нового, сверх того, что надо сделать.
Tags: lytdybr, бытовуха
Subscribe

  • С Днем шахтера!

    памятник Никите Изотову в Горловке Посвященный работе шахтеров фильм «Восемь дней надежды» частично снимался в Горловке.…

  • Юбилейная дата

    Для того поколения самым главным событием в жизни была Великая Отечественная война. Папа успел захватить ее окончание. В 1943, когда ему исполнилось…

  • На горизонте 9-е мая

    Я не один раз рассказывала о своих родных, которым пришлось воевать в Великую Отечественную войну. Потом, видимо, просто сделаю перепосты. А сегодня…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments