Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

О мрачном

Погода у нас гнусная - сильный холодный ветер, и температура ползает от нуля до плюс пяти. Редиска в ящиках у меня вытянулась и дружно легла, из чего я делаю вывод, что лучше ее все-таки будет высадить на грядку, если она до этого доживет. Я считаю, что света ей должно быть достаточно, но она почему-то считает, что нет. С помидорами лучше. А лучше всех себя чувствуют кабачки: так бы себе жили бы и жили на окне!:)

А вчера меня как-то совсем не порадовала знакомая, проживающая в одном из дальних районов города, а еще точнее, в пригородном селе. Позвонила, сказала, что у них война уже второй день на серьезе. Что от автоматов дело уже дошло до пушек и бьют они в сторону Горловки.

Насчет пушек, я пока их не слышала. Скорее всего, достается пока опять окраинам. Но хорошего ничего нет. Знакомая поневоле оказалась на ничейной территории, власти там нет вообще, никакой. Пенсии нет с прошлого года. Всю дорогу выживала за счет подсобного хозяйства, но теперь корм для животных заканчивается, кур придется истребить. Я на всякий случай поузнавала насчет вариантов гуманитарки для нее (она инвалид 1-й группы, еле движется), но из-за близости фронта волонтеры туда не ездят. Собака и кошки уже передохли от голодухи.

В новости лучше не заглядывать, потому что выглядят они мерзко. Тема, вроде бы Америке некуда девать оружие, и она жаждет им поделиться, как-то не радует.
Tags: бытовуха, мрачно
Subscribe

  • Литературная хроника. Авторские работы из различных материалов

    Транспортер на обочине Проблемы у девушки с ретранслятором Альберт Бояджян "Блогер Джон Сильвер" Альберт Бояджян "Инструкция по…

  • Истории из жизни

    Охота на троих Встреча у забора Зарисовки из жизни Перевод с кошачьего Крылатые гости Правильный ответ Добрая медицина Мама и доктор Военный…

  • Дзен-дзи

    Здесь более старые посты находятся внизу, а более новые - сверху. Программа на Новый год. Дзен-дзи Уходящее лето, дзи и покраска окон…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments