Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

День пять. Игра линий

В этот раз мы учились рисовать абстрактный рисунок при помощи самых неожиданных инструментов. Я выбрала для работы: метелочку от веника, веточку малины, пробку от пластиковой бутылки, фантик и кусочек прошлгоднего листка. Краска - разведенный черный акрил.
Полосы и пятна

Потом рисунок надо было "достроить" при помощи туши и акварели и придумать некий сюжет. У меня получились вишни на прогулке. В заключение могу добавить, что абстракцию я пока что не люблю, и с моей точки зрения было бы больше толку, если бы я имела представление о сюжете до того, как начала рисовать!
Вишни на прогулке
Tags: абстракция, время творить, саморазвитие
Subscribe

  • Ох, уж это будущее!

    Утянула очень интересный пост, где сравниваются два варианта предсказанного будущего. К сожалению, одно предсказание очень близко к реальности!…

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Зимушка

    Продолжается у нас зима. Холодно. Снега почти нет, все серое и замерзшее. Ледяные узоры Снег напоминает мартовский: какой-то…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments