Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

День четыре. Из подручных средств

Рядом с плохими новостями, хорошие смотрятся по-идиотски! Но в реальности все сходится на одной плоскости, поэтому пусть будет так, как будет.

Вчера я все-таки вклинилась в общий тренинг по-творчеству. До сих пор пребываю в легком остолбенении от причины, почему все-таки из него выпадала. Оказывается, то, что говорилось в изначальном ролике о письмах, приходящих ежедневно в восемь часов утра, слушать не надо было. Письма теперь никто никуда не шлет. А надо было тщательно читать инструкцию, отдельно вынесенную в конце первого урока, где должна была быть ссылка, которая потом исчезнет. Вот эта исчезающая ссылка и вела в нужную сторону!

Да! :) Что характерно, техподдержка об этом ни гу-гу! Я сама дорылась до этого, еще раз изучив все по буквам. Ладно. Я повторила свой комментарий, увидела исчезающую ссылку, скопировала ее и влилась в коллектив!:)

В этом уроке шло развитие творческого воображения на примере: что вижу, из того и творю! Мне под руки попалась проросшая картошка и выбросивший зеленые перья лук, которые организовались в петуха. Ну, а приделать глаза яичнице глазунье - это же само собой разумеется!:)


Петух
Глазунья
Tags: время творить, поделки из подручного материал, саморазвитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Весна. Проснулись ежики и медведи

    ежик в ведре Вчера поздним вечером — дикий собачий лай в саду. Песик Ярис кого-то нашел. Беру фонарик, вторую собаку и…

  • «Ёжик» – Г. Горин

    Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше. Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments