Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Текучка

Вчера у нас вечером стреляли  сразу с нескольких сторон, но, к счастью, не очень долго и без тяжелой артиллерии.

Зато погода явно отреагировала, потому что ночью выпал снег.  Я тихонько порадовалась тому, что еще не откапывала розы. Лучше всего себя чувствуют мои настольные растения - выпускают новые листики.
Помидоры

Редиска и кабачки

Тренинг по творчеству меня, мягко говоря, удивил. После того, как громко провозглашалось: "ни дня без творчества" рассылка исчезла дня на три. Вначале я подумала, что выходные и мало ли что. Но она не появилась и в понедельник. Когда я написала в техподдержку, мне посоветовали прислать недостающее письмо самостоятельно себе самой через сервис рассылок . Я немного поудивлялась, нашла его и прислала, но там почему-то письмо первое и письмо последующие по смыслу не связаны. Видимо, творчество не только в том, чтобы следовать указаниям преподавателя, но и в том, чтобы правильно толковать то, что надо читать между строчками!


Tags: бытовуха, тренинг "время творить"
Subscribe

  • Январское утро

    За ночь нас конкретно завалило снегом. Я только выглянула посмотреть, но сейчас пойду откапываться. То. что на переднем плане, должно быть…

  • Проза жизни

    Чудит у меня ЖЖ-шка! То посты становятся так, как им вздумается, то вообще не становятся, а уходят в черновики. То комментарии не раскрываются,…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments