Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Робот по имени Чаппи


Недавно посмотрела фильм "Робот по имени Чаппи" режиссера Нила Бломкампа.

Фильм новый, но, когда начала смотреть, не могла отделаться от впечатления, что смотрю фильм 80-х годов. Из достоинств фильма - сам робот. Графика хорошая, забавные "ушки", прекрасная игра актера. Идея впавшего в детство робота показалась мне оригинальной. Хорошо прорисован характер, особенно робота-подростка, хотя и ребенка, впрочем, тоже! Что схвачено, то схвачено!:)

Из недостатков? То, что я сказала вначале. Не могла отделаться от ощущения, что смотрю старый фильм, в плохом смысле слова.  Во многих деталях он напомнил мне старого "Робокопа", которого я точно не люблю. Злодейский робот буквально списан с подобного ему в "Робокопе". Вообще все очень простенько, без затей. Если бы не сцена жестокого перемалывания группы бандитов, я бы рекомендовала фильм к просмотру детьми младшего возраста, а впрочем, нет! Для мелкоты не будет полезной идея поправить свои дела при помощи ограбления.

Тогда я не знаю, для кого этот фильм. Возможно, для младших школьников, которые все равно уже насмотрелись всякого! Фильм точно не плохой, хотя и особенно хорошим я бы его не назвала.

Tags: фантастика в фильмах, фильм "Робот по имени Чаппи"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремарк

  • С праздником!

    Вдохновения и успехов! :)

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments