Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Искусство требует банан

Вот это фантазия у художника!:)

Оригинал взят у ochendaje в Искусство требует банан
Когда художник из Роттердама Стефан Бруше смотрит на банан, он видит не просто фрукт, а безграничные возможности для творчества. В его руках этот плод превращается в настоящее произведение искусства. Все, начиная от «Поцелуя» Густава Климта до портрета Мэрилин Монро, художник с легкостью может повторить на, казалось бы, ограниченном поле.
































источник
Утащено вот тут

Tags: перепост картины на бананах
Subscribe

  • Сегодняшнее утро

    Комментирует Егор Воронов. От себя добавлю, что у меня пес Бэррис утром в ужасе от грохота обстрела чуть ли не под кровать забился, а вот пса…

  • Недавний обстрел

    Егор Воронов пишет о том же: «Когда несколько дней спишь по два-четыре часа, то утром в понедельник бродишь по коридорам Морфея так, что даже…

  • Война

    Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой – 25 историй о погибших от украинских обстрелов... С 2014 года, за время войны в Донбассе, по…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments