Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

"Титаник". Рождение легенды

Return-To-The-Titanic-800x6401
В апреле будет 103 года, как затонул "Титаник". Почему-то в этот раз мне захотелось узнать о нем больше того, что уже знала.

Нашла очень интересный  фильм, как сейчас модно, не столько документальный, сколько реконструкцию, о том, как строился этот огромный корабль. Там уже знакомая история показана с совершенно неожиданной стороны. Мне понравился не только сам фильм. Интересна реальность, на фоне которой шло строительство, интересны люди, которые в этом участвовали. И сквозь более чем столетие проступают особенности человеческих отношений, которые очень хорошо объясняют вполне современные нам события. Сто с лишним лет прошло, а Британия "воз и ныне там". Меняется только техника, а суть остается прежней.

Tags: "Титаник"
Subscribe

  • Наши девочки

    На горизонте женский праздник. А здесь — не женские заботы.

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

  • Сегодня ночью

    О том, что у нас снова регулярно бахают, я уже и не пишу. Но сегодня есть пострадавший среди мирного населения.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments