Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Обо всем понемногу

Какой-то странный сегодня день.Начинался утром под бахи, говорят, что разминирования, а заканчивается под автоматы и еще какие-то, не очень понятные бахи. Еще и месяца не прошло, а шум уже появляется.

Телефонные операторы чудят. Теперь уже "Лайф" в молчаливом обмороке. Зато "Киевстар" внезапно решил "воскреснуть". Это игра такая? "Гном приходит, дома нет, дом приходит, гнома нет"?

Погода сегодня почти что в печали, но сельхозработы  все равно продвинули. Количество вскопанных грядок постепенно увеличивается. Но, поскольку все-таки март, а он может быть разным, решила подразводить еще и огород на подоконнике. Вот это - всходит редиска, но не в огороде, а в ящике на столе. Никогда не пробовала выращивать ее в доме, самое время начать!)
Редиска на столе
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Недавний обстрел

    Егор Воронов пишет о том же: «Когда несколько дней спишь по два-четыре часа, то утром в понедельник бродишь по коридорам Морфея так, что даже…

  • И снова военные сводки

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/04 - 07/04) К сожалению, приходится снова возобновлять этот информационный цикл. Военный…

  • Война

    Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой – 25 историй о погибших от украинских обстрелов... С 2014 года, за время войны в Донбассе, по…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments