Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

На что уходит время

Сегодняшний день угробила полностью, вчера - несколько часов. Переустановила три браузера. Долго ругалась с администрацией мейл ру, потому что они мне упорно сообщали, что мои письма приходят с битой кодировкой, а я им хотела доказать, что это и есть моя проблема. Нашелся единственный человек в администрации, который не стал писать про кодировку, а посоветовал сменить браузер. Да, но эта идея сработала только на третьем: ни 11 опера, ни 8 интернет эксплорер в упор русский язык видеть во время записи не хотели. Вот во всем Интернете видят, а там не видят! Откуда я знала, что какой-то "добрый" человек все сделал исключительно под фокса?! Ладно, теперь, конечно, я буду знать,что есть особо ценные кадры, которые требуют нежного обращения! Да еще новая опера, обновляя мою девятую, к тому же сожрала мои закладки. Конечно, особо ценные у меня скопированы и на винчестере и в социальных закладках, но куча мелочи пропала. Если я весь год кролика буду рыться в компьютере, что-нибудь уще обновляя, я вообще отстреляю блог на мейле и скажу, что его никогда не существовало!
Tags: мелкая ругня
Subscribe

  • Охота на "барабашку"

    В воскресенье утром вернулась с пробежки – в доме тишина, остальные еще спят. На несколько секунд остановилась возле шкафа, в котором муж…

  • О правах

    Источник

  • Подводную археологию — в дело!

    фото из интернета Интересную идею подал на ежегодный конкурс идей кузякинский народный умелец Ефим Владимиров. Для быстрого…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments