Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

"Как найти свою любовь в интернете?"

У меня в ящике сегодня сошлись два письма, посвященных психологии. В одном из них дама-психолог объясняла жаждущему просвещения народу, как они все дружно неправы, во втором мужчина-психолог объяснял опять-таки тем, кто жаждал просвещения, как правильно задавать наводящие вопросы в интернете.

У меня недавно появилась такая мелкая интернетовская проблемка. Нравится читать интересные посты, но их авторы периодически вызывают у меня, как минимум, недоумение. Дама-психолог как раз из тех, кто вызвал у меня недоумение. Если она психолог на самом деле, почему у нее вызывают раздражение обычные человеческие реакции. Они - стандартны и должны быть привычными. Но она почему-то негодует. То ли она плохой психолог, то ли просто провоцирует читателей на определенную реакцию, чтобы эту реакцию поизучать. Смотрела я на эту даму, смотрела и решила, что, пожалуй, с меня хватит и негодования обычных людей, которые себя психологами не называют. Те хотя бы выражают эмоции искренне и честно, не занимаясь при этом построением дополнительных сюжетных ходов!

Ну, а мужчина-психолог меня откровенно развеселил! Признаюсь, за этим человеком я наблюдаю давно. У него есть интересные наработки. Часть он выкладывает в своих статьях бесплатно, а чем-то зарабатывает на жизнь. Ну, что я могу сказать о его очередной статье? Он хотя бы говорит откровенно и честно. Да, технологии, да, применяет! Артист, однако!

"Знайте, что вы ничего не сможете найти во внешнем мире, если предварительно не обнаружили этого в вашем внутреннем мире. Так как если этого нет внутри вас, во внешнем мире вы пройдете мимо и вообще этого не заметите" - это цитата из его статьи:
Tags: Геннадий Павленко, забавно, психология
Subscribe

  • Агрессивная модель

    Вот это - карандашный набросок кота. карандашный набросок кота А это сам кот, кусающий карандашный набросок кота.…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

  • Листья в чашке

    Закончила коротенький курс Елены Юдиной. Что можно сказать? Рада, что не сошла с дистанции. Но! На самом деле все печально.В этом году очень много…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments