Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Рынок

Сегодня впервые за долгое время вместо магазина отправилась на рынок. Ужасают не только цены. Еще и длинные ряды закрывшихся ларьков. Товар распродан, а завоза нет. Из обрывков разговоров понятно, что все-таки присутствующие продавцы не уверены в том, что товар завтра на их точку поступит. То ли пропустят, то ли нет.

"Берите, пока еще осталось!" - сейчас обычная там фраза. Как я и подозревала, живности пока что в открытом доступе не вижу. Возможно, что-то изменится в выходной. Хочешь что-то держать, пожалуйста - волнистые попугайчики - самое то для военного времени!

Ладно, еще не вечер! Пока запаслась семенами редиса.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • По 30-е июня

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/06 - 30/06) Время подведения военных итогов для Горловки за июнь. Не хочется верить, но...…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments