Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Караул! Обокрали!

Муж на работе прикормил стаю птиц и белку. Птицам таскает из дома зерно и хлеб, а для белки – орехи. Соседний отдел пересказал ему историю, которую он сам не видел. Белку кормит не только он, ей многие приносят орехи. Белка их прячет в кустах и под прошлогодними листьями. За белкой с дерева некоторое время наблюдала сорока. Сороке обычно достается хлеб из общей кормушки, а вот орехами ее не угощают. Несправедливо! В общем, она обчистила беличью кладовую и очень довольная улетела. Через некоторое время явилась хозяйка и обнаружила пропажу. Беличьему возмущению не было предела! Она шумела так, что весь отдел прилепился к окнам! В общем, есть подозрение, что белка намерена установить сигнализацию!
Tags: животные
Subscribe

  • По 31-е июля

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/07 - 31/07) Июль... да, прошёл. И для Горловки вот уже семь лет он остаётся одним из…

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments