Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

О практической психологии для интроверта

Я давно не пишу о психологии. На самом деле, я просто ею занимаюсь практически и все больше прихожу к выводу, что меня пока не устроил не один метод. То, что я хвалила ранее, действительно является хорошим и полезным, но для внешней деятельности. Похоже, нужно изобрести свой собственный метод, который прекрасно подойдет для меня, как для интроверта и кинестетика. Честно сказать, я даже набросала целых полглавы гипотетической книги о методах психологической помощи для интроверта. Почему помощи? Потому что, жить приходится в мире, ориентированном на экстравертов.
Tags: психология
Subscribe

  • О счастье

    Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь… Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас……

  • О жизни

    Источник

  • О шторме

    Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments