Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Тайна темной комнаты

Тайна темной комнаты
Вчера посмотрела "Тайну темной комнаты" по повести Валерия Попова. Добротная детская фантастика. Отличные взрослые актеры: Сергей Никоненко, Виктор Сухоруков, Галина Польских, Ирина Скобцева. Хорошо играет детвора. Есть к чему придраться (по-моему затянут процесс перехода в другое время), но для сравнения надо бы прочитать саму повесть, возможно, там это как раз работает. По-моему, сам 19 век излишне сказочный, можно было бы и пореалистичнее снять, но опять-таки, надо бы прочитать оригинал.

А вообще фильм посмотрела с удовольствием! Есть в нем какая-то прелесть! Ох, уж эти  таинственные доктора-профессора с их научными работами! Старая добрая детская вещь.
Tags: детская фантастика, фильм "Тайна темной комнаты"
Subscribe

  • Наши девочки

    На горизонте женский праздник. А здесь — не женские заботы.

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

  • Сегодня ночью

    О том, что у нас снова регулярно бахают, я уже и не пишу. Но сегодня есть пострадавший среди мирного населения.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments