Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Домашняя оборона

Сегодня был странный день. Как только я решила, что он будет тихим, начались бабахи настолько конкретные, что я начала присматривать подходящий каменный забор, чтобы изобразить из него укрытие. Бабахи застали нас в городе, как раз на полдороге домой, поэтому вторую половину пути  мы проделали бегом.

Единственное, что мы сделали здравое - это начинали движение в промежутках между приземлениями снаряда. Получилось: бах - перебежка, бах - перебежка. В принципе, судя по звукам разрывов, снаряды падали далеко, зато стреляли откуда-то близко. Скорее всего, это действовала ДРГ.

Думаю, что никаких военных секретов  я не выдаю. Единственное, что хотелось бы добавить - лучше под обстрелами не бегать, а быстро прятаться, но в нашем случае прятаться было негде.

Tags: война 2014 года
Subscribe

  • Осенние зарисовки

    В саду уже хорошо заметна осень. Появились сухие листья и увядшие цветы. Но солнца все еще много! Просидела в беседке не меньше часа, прислушиваясь…

  • Степной Донбасс

    Егор Воронов Степной Донбасс. И даже, когда это не Горловка, то секундная стрелка внутри замирает на несколько лишних мгновений…

  • Приметы времени

    Я измеряю сезоны в приметах. Появились подснежники — уже весна, распушилась вербочка, а там и до сирени недалеко! Шишки,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments