Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Для потерявших "Киевстар"

Осваиваю нового оператора. В данном случае у меня пакет от "Лайфа", который называется "Свободный Лайф, максимум без пополнений". Без абонплаты. Кладешь на счет 10 гривень и говорят, что год можно бесплатно разговаривать в сети без пополнения. С учетом того, что "МТС" скис еще летом и многие тогда же перешли на "Лайф", а "Киевстар" убежал сейчас, то "чужаков" осталось немного.

Единственной проблемой оставались зависшие на счету "Киевстара" деньги. А у меня в семье были три пользователя этой пугливой сети, так что сумма оказывалась чувствительной. Но выход есть! Правда, для тех,  кто имеет доступ к интернету и заранее зарегистрировался на сайте "Мой Киевстар", чтобы контролировать свой счет. Там есть услуга "Перевести деньги на другой абонентский номер". Так вот, кроме собственно номеров пользователей "Киевстара" деньги можно перевести на абонента другой сети.

То есть, я просто вывела деньги из "Киевстара" и перебросила на "Лайф". Честно сказать, знакомые давно предлагали отказаться от "Киевстара", но меня он устраивал из-за того, что связь была качественной и рекламы было немного. Ну, а теперь отказалась поневоле. Пока не жалею, потому как тариф более выгодный, а от своих клиентов "Киевстар" отказался сам!
Tags: бытовуха, мобильная связь
Subscribe

  • По 31-е июля

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/07 - 31/07) Июль... да, прошёл. И для Горловки вот уже семь лет он остаётся одним из…

  • Городской фонтан

    Сходили к фонтану на площади Победы. В эту адскую жару рядом с ним очень даже уютно!:) 2021-07-28 11-33-37…

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments