Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

О стрельбе

Много есть гадостей в жизни во время войны, и одна из них – это дальнебойные орудия. Кто-то сидит очень далеко, в безопасном месте, и оттуда радостно стреляет в твой город. Стреляет, выпендриваясь, и придумывая, как бы еще стрельнуть по неподвижной мишени: отравить утро или не дать спать ночью. А еще можно начать стрелять в выходной, когда на улицах гарантированно много народу. Ведь теперь можно все, потому что издалека и из безопасного места.

А еще одна гадость – это сам снаряд. Они разные, в зависимости от орудия, и у каждого свой характер. Те, которые летят в нас в эти несколько дней – подлые. Орудия дальнебойные, поэтому выстрела не слышно. Летит совершенно бесшумно и слышишь его только тогда, когда он с адским грохотом валится рядом. Прилетевший из ниоткуда с пожеланием смерти. Странные послания странных людей.

Tags: война 2014 года
Subscribe

  • Осенний сюр

    Вчера промахнулись автобусной остановкой и пришлось делать незапланированный пеший марш-бросок в сторону старейшего террикона Горловки. Я не могла…

  • Француз

    Француз Франсуа Модеме, приехавший в Донецк защищать Новороссию с оружием в руках, смог раскрыться как оперный певец,…

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments