Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Исполняет автор

Я начала возиться со своими стихами, но, когда увидела набранные строчки, работу приостановила. И вот почему. Чтобы прочитать вслух рассказ или повесть, нужно от часа до нескольких часов. Чтобы прочитать стихотворение, нужно несколько минут. Поэтому, в отличие от прозы, стихи тут же находили слушателей. Много лет подряд мне везло иметь замечательную аудиторию. Написав очередное стихотворение, я мчалась к подругам, и тут же получала отзыв. Потом десять лет полного одиночества среди людей, которые считали искусство чем-то откровенно недостойным. Стихи я практически перестала писать, но проза уцелела. Именно потому, что не требовала немедленного отзвука.
Сегодня я не знаю, вернусь ли снова к стихосложению. В любом случае мне хочется, чтобы мои стихи были такими, как когда-то: прозвучавшими вслух.
Вот здесь их можно прослушать:
Между нами ночь
Зимней ночью
здесь,
Alyna Boloto Zimney nochyu.mp3
Alyna Boloto Mejdu nami noch.mp3
при желании, скачать.
Кстати, что Вы по этому поводу думаете, мой молчаливый читатель?
Tags: звучат стихи
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments