Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Последствия

С вечера 23 сидели без света, само собой, без интернета, а многие без тепла и воды. К ночи вчера дали свет, а сегодня включили интернет. Сегодня с утра тихо, но похоже, это ненадолго!

В результате вчерашних обстрелов 5 мирных жителей погибли, 10 получили ранения, повреждены высоковольтные линии и отсутствует водоснабжение в городе


горловкаПо информации отдела здравоохранения, вчера, 23 января в Горловке в результате обстрелов получили ранения 10 горловчан, 5 мирных жителей погибли.

В департаменте ЖКХ проинформировали, что повреждены высоковольтные линии электропередачи 110 кВ, в связи с чем обесточены обе фильтровальные станции и отсутствует водоснабжение повсеместно в городе. В настоящее время горловские энергетики в опасных условиях продолжающихся боевых действий ликвидируют последствия обстрелов на высоковольтных линиях, что позволит наладить электроснабжение в городе.

Продолжается работа по восстановлению поврежденных линий газоснабжения в Центрально-Городском районе.

Кроме того, в настоящее время по причине отсутствия газа и электроэнергии остановлены 15 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть», в также 36 котельных КП «Уголек». Сразу же после восстановления подачи газа и электроэнергии тепловики оперативно возобновят работу котельных.

Источник
Tags: война 2014 года
Subscribe

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Ну, вот и рекорд!

    Как я когда-то говорила, каких-нибудь 86 километров мне не хватило в начале декабря 2020 до личного годового рекорда в 450…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments